Kontakt - Makler Puttkammer

Top Verkauf

TOP Vermietung

Über uns

Das Maklerbüro Puttkammer & Team wurde im Jahre 1979 von dem Kaufmann Peter Puttkammer gegründet.

Seit der Gründung konzentriert sich das gesamte Know-how, das innerhalb von einem viertel Jahrhundert im Immobilienbereich gesammelt wurde, bei uns. Und das ist nicht wenig:
Die Haupttätigkeitsbereiche Verkauf und Vermietung von Immobilien und die Bebauung von Grundstücken in den Bereichen Neu Wulmstorf, Buxtehude, Altes Land, Neugraben, Neu- und Altwiedenthal, Hausbruch, Heimfeld, Harburg, Marmstorf und in den umliegenden Landkreisen haben sich stetig vergrößert.
Aber nicht nur die Tätigkeitsbereiche haben sich vergrößert, sondern auch der Stamm an privaten und gewerblichen Kunden hat über die Jahre zugelegt.

Wenn Sie den Wunsch haben, Ihre Immobilie zu verkaufen oder zu vermieten, dann ist Ihnen unser Team von fachkundigen Mitarbeitern gerne behilflich.

Vertrauen Sie unserem Sachverstand. Wir verfügen über eine umfassende Marktübersicht, um Ihre Immobilie angemessen zu bewerten und optimal zu vermitteln. Hierbei ist es uns sehr wichtig, unser Vertrauensverhältnis zu unseren Kunden zu wahren. Wir behandeln alle Anfragen äußerst vertraulich!

Schauen Sie sich hierzu unsere Punkte Verkauf oder Vermietung unter dem Menüpunkt Service an.

Seit dem 01. März 2003 wird das Team durch die 2. Generation, Herrn Maik Puttkammer gelernter Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft, verstärkt. Zu den Hauptaufgaben von Maik Puttkammer gehören die Vermietung und der Verkauf von Immobilien und alles was damit zusammenhängt. Im Jahre 2006 wurde Herr Maik Puttkammer geprüfter Immobilienfachwirt (IHK) und bestand die Ausbilderprüfung. Auch der zweite Sohn hat den Berufszweig des Immobilienkaufmannes gewählt.

Seit dem 01.08.2007 trat der zweite Sohn, Herr Jan Puttkammer, eine Ausbildung im eigenen Hause an, da auch er sich der Immobilienbranche widmen wollte.

Ein langjähriger freier Mitarbeiter, Herr Hans-Günther Jörns, begleitet das Unternehmen schon seit 2002 mit fachlicher Kompetenz.

Eine weitere Verstärkung des Teams wurde seit dem 01.08.2008 mit Herrn Thomas Zufall (Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft) erzielt. Herr Thomas Zufall bringt seine 11´jährige Erfahrung aus dem Immobilienbereich mit ein, so dass eine tatkräftige Unterstützung im Unternehmen gewährleistet wird.

Da in den letzten Jahren unsere Tätigkeitsbereiche enorm angestiegen sind und es uns am Herzen liegt, dass unsere Kunden stets zufrieden sind, freuen wir uns auf weitere Unterstützung. Frau Nicole Ahlf wird ab dem 01.10.2015 in unser Team einsteigen. Mit ihrer langjährigen Erfahrung in der Immobilienbranche wird sie uns bei der Vielzahl der anfallenden Büroarbeiten unterstützen und für einen noch reibungsloseren Ablauf sorgen.

Machen auch Sie sich unsere Erfahrungen, die wir in 30 Jahren Präsenz auf dem Immobilienmarkt gesammelt haben, zu nutzen. Wir kennen nicht nur die Wege zum Käufer/Mieter, wir haben auch ständigen Kontakt zu Behörden, Banken, Notaren etc.

Haben Sie noch Fragen zu unserer Homepage, Anmerkungen oder finden Sie Ihr Wunschobjekt nicht?

Dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung/Kontakt.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

handwritten